Архистратиг

Пораженные Змеем

Оригинал взят у akurochkin в Пораженные Змеем
      Сейчас то самое время, когда со всей очевидностью можно наблюдать последствия массового поражения сознания Сверхпаразитом, посредством древнейшего оружия массового поражения – Змея.
       Статический мистический удар этого древнейшего оружия по России был произведен 13 февраля 2009 года. О факте и дате его применения стало известно заранее, поэтому мы успели подготовиться, и он не застал нас врасплох. Однако все защитные мероприятия и, впоследствии, очистительные применялись только для России. А Украина, как социальная общность, отделившаяся от Русского Мира, осталась в зоне поражения.
      И вот тот массовый психоз, который наблюдается сейчас у бывших украинцев, а ныне укров, и есть последствия массового поражения сознания Змеем. Сложность и надежность поражения обеспечивается тем, что собственное сознание пораженного блокируется и начинает действовать чужеродная поведенческая программа: меняются ценности и поведенческие реакции, критическое осознание реальности и последствий собственных действий полностью отсутствует – человек превращается в биоробота. У биоробота пропадает ощущение прошлого и будущего, остается только настоящее мгновение. «Здесь и сейчас» - это лозунг, отличающий биоробота от человека. Из целей остается только те, что заложены в чужеродной поведенческой программе.
       Следует отметить, что это древнее оружие массового поражения, реализуемое только в периоды кольцевого солнечного затмения, известно высшим иерархам сатанистов издревле. Собственно, его тайное владение и применение и помогло им поработить человечество.
      В русских народных сказках можно найти свидетельства, что Змей применялся против племен и народов, сформировавших впоследствии Русский Народ. Такие сказочные персонажи, как Чудо Юдо, Змей Горыныч и другие имеют к этому непосредственное отношение.
      Русский Народ уже, как минимум дважды, пережил последствия поражения Змеем в начале и конце XX века: в годы гражданской войны и перестройки. И нам, в результате, удалось найти противоядие.
     Главной целью, которую нес Змей России 13 февраля 2009 года, был распад государственности. Соответственно, в сознании укров сейчас заложена именно эта цель. И под лозунгом «За единую Украину» они бескомпромиссно и безжалостно уничтожают свою государственность.
       На текущей стадии поражения сознания излечение уже невозможно. Все надежды, что ужасы гражданской войны смогут отрезвить этих маньяков – тщетны. Укры не смогут заметить ничего из реальности, что запрещает им обнаруживать чужеродная поведенческая программа.
     Единственным способом излечения укров является завершение этой программы, т.е. достижение ее цели. Поскольку чужеродная поведенческая программа имеет свои ограничения в адаптации, т.е. является жесткой, то отделение от Украины той или иной области излечивает сознание ее населения. Чужеродная поведенческая программа, достигнув своей цели, самозацикливается и не блокирует более собственное сознание человека. Это явление можно было наблюдать в Крыму, в Луганской и Донецкой областях.
Лысик

так вот почему я до сих пор - не перечитал ВОЙНУ И МИР

Потому что там идёт сплошная зоология,
хотя и среди графьёв-с!
А вот МАСТЕР И МАРГАРИТА -
читаются взахлёб,
как даже и авантюрные ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ,
как ни странно.
Потому, что там идёт - борьба идей!


Дожрав "слишком умных" и толерантных неандертальцев,
наш Хомо Сапиенс начал стремительно деградировать,
теряя за ненадобностью ту самую -
думающую часть мозга.
Социальное общество изгоняло из своих рядов
не только негодяев и извращенцев,
но и "слишком умных" возмутителей спокойствия
(Ходжа Насреддин врядли дожил до старости)!
Почему ж это так, профессор Савельев - объясняет ленностью.
А вот мы вспоминаем личный опыт -
и оглядываемся на некую секту сатанистов,
в которой в ходу - один из прописанных в скрижалях девизов:
"лучших из гоев - к стенке!"
Отсюдова и скотство повсеместное!
Обратная селекция нашего биологического вида!

ЛИ

Содомская антицерковь или сатанизация человечества

Оригинал взят у elena_ec75 в Содомская антицерковь или сатанизация человечества
Страшный-суд
В последние два десятилетия мировое сообщество стремительно погружается в состояние древнего язычества, характерного для той эпохи, когда в мир ещё не явился Христос. Время как будто повернуло вспять, и народы, решительно отметая наследие многовекового христианства, под лозунгами свободы и прогресса возвращаются в допотопные времена, стараясь во всём походить на наследников Каина. Характерно, что именно тогда, когда христиане отмечают 1700-летие со дня принятия Миланского эдикта (313 год), утвердившего свободу вероисповедания в Римской империи и положившего начало христианизации государства, на Западе повсеместно легализуются содомитские браки. Если христианские императоры Констанций II и Констант ввели для содомитов смертную казнь, то нынешние европейские правители объявляют преступными не только любую дискриминацию извращенцев, но даже их нравственное неприятие. Хотя происходящее имеет вид некого объективного процесса, в действительности, речь идёт о хорошо управляемой всеобщей либертарианской революции, осуществляемой взбунтовавшимся против Творца сообществом нелюдей и направленной на изменение самой сущности человека, лишение его духовных основ, естественных биологических корней, разрушение семьи и традиционных общественных связей. Речь идёт о полном «переформатировании» человека с целью сделать возможным его добровольное вступление в антицерковь сатаны.

СОДОМИТСКИЕ «БРАКИ» ЭТО СРЕДСТВО УНИЧТОЖЕНИЯ СЕМЬИ


Главным средством утверждения исключительного положения содомитов в обществе стало выдвижение ими идеи полного отказа от института семьи, который они называли отсталым и изжившим себя явлением. Однако, поняв, что требование это не пройдёт, они поменяли тактику, став активно выступать за узаконение однополых «браков», поставив цель взорвать институт брака изнутри. Это и стало ключевым этапом сексуальной революции, направленной и против человеческого естества, и против хвалёного западного права.

Утверждение однополых "браков" – это чётко отстаиваемый политический курс ЕС и Совета Европы, имеющий далеко идущие последствия и имеющий широкий набор соответствующих юридических инструментов.

С началом мирового кризиса 2008 г. и открытым провозглашением мировой элитой необходимости «нового мирового порядка» политика утверждения «прав» содомитов перешла на новый уровень. Во-первых, она достигает общемирового масштаба; во-вторых, под видом борьбы с гомофобией она принимает форму агрессивного подавления и вытеснения традиционных ценностей.

Содомская мафия превратилась сегодня в мощную идейно-политическую силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, устанавливает свой контроль над ключевыми сферами культурно-общественной жизни. Продвижение её к высотам мировой политики происходило незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть подчиняющихся ей организаций и движений, она вышло на общемировую арену, выяснилось, что во властных структурах «сексуальное меньшинство» уже давно представляет собой «сексуальное большинство», жёстко диктующее свои законы и нормы. Действуя под видом борьбы против дискриминации и гомофобии (толкуемых крайне широко и произвольно), они активно утверждают свои исключительные права, постепенно превращаясь в касту неприкасаемых.

В действительности, придавая своим правам уже сакральный характер, содомская мафия начинает приобретать черты религиозного сообщества. Выставляя вперёд «уличный гомосексуализм» и прикрываясь научно-гендерной риторикой, её оккультное нью-эйджевское ядро пока не выявляет себя открыто, но чётко преследует свои цели. Действуя в соответствии с сатанинской логикой, оно постоянно совершает подмену смыслов и понятий, чтобы вовлечь в свои сети как можно более широкий круг людей, которые, будучи уже толерантными, не в силах отличить правды от лжи. Но чем более толерантно общество, тем менее терпимы к нему содомиты.

Действуя как оборотни, они используют социальную организацию и законы этого общества, чтобы подорвав и разложив его изнутри, построить на этих развалинах свою содомскую антицерковь, которая и есть антицерковь сатаны. Прикрываясь «правами человека», они ликвидируют этого человека, создавая вместо него бесполое существо - анти-человека. Создавая свои однополые «браки», они ликвидируют истинный брак, который может быть только союзом между мужчиной и женщиной, которых они отрицают. Создавая свои «семьи»,  они ликвидируют семью, в которой дети есть плод любви между мужчиной и женщиной, лишая отобранных ими детей рода и племени. Под видом «любви» они уничтожают истинную любовь, поскольку вместо семьи как «малой церкви», являющейся союзом любящих друг друга людей, объединённых верой в Бога, они создают «малую антицерковь», представляющую союз извращенцев-нелюдей, объединённых смертным грехом и служащих сатане. Они сосут соки из этой системы, пока она им нужна. Как только это «сообщество» достигнет критической массы, оно установит уже всемирную содомократию, и революция завершится: их Содом станет единственной нормой, а всё остальное – патологией.

Нормой станут все пороки и извращения, утвердится всеобщая сексуальная анархия, когда узаконение брака не будет иметь никакого значения, поскольку его заменят самые противоестественные формы сожительства. То, что происходит сегодня в Норвегии – лишь эскиз того полотна, который ими пишется, но их рукой ведёт сам сатана.

Это-европа

Содомский грех разрастается как раковая опухоль, с которой нельзя договариваться, искать компромисса или достигать консенсуса. Метастазы её добрались и до нашей страны, и представляют для нас уже смертельную опасность. Но мы не Европа, у нас свой путь, своя судьба, своя вера, от которой мы никогда не откажемся. Россия остаётся последним и единственным оплотом православной духовности, которая только и может противостоять расползающейся мерзости. Стоящие перед нами угрозы требуют чёткого и ясного утверждения нашей нравственной позиции, которая, в свою очередь, обеспечит принятие соответствующих законодательных, политических и социальных решений, без которых распад общества неминуем.

Четверикова О.Н.

Полный текст читаем здесь - http://okkupantu.net/четверикова-о-н/1304-четверикова-ольга-«новый-мир»-извращенцев-как-всемирная-содомская-антицерковь.html

Что будет, если сейчас "слить" Малоросию?


Только теперь будет не Гитлер, а враг более опасный...

Очевидно, что перед руководством РФ сейчас во весь рост стоит вопрос - что дальше делать с Малоросией?
Вариант активного вмешательства я сейчас затрагивать не буду, но что нас всех ждет, если бросить это дело - т.е. "слить" - сразу или постепенно (т.н. "деэскалация")? Тем более что слышны пораженческие настроения - вот, мол, "массовых протестов нет, народу там это не надо, почему мы должны за них впрягаться?" Ну, или что-то типа того...
Так вот тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что нас ждет:
40-миллионный бандеростан под боком. Нищий, злобный, агрессивный, экономически несостоятельный, активно поддерживаемый Западом, причем ВСЕ беды - прошлые, настоящие и будущие будут объяснятся (и, вообще-то, уже 23 года и объясняются) только одной причиной - "кляты москали зробили".
Причем очень быстро. Сейчас мы можем наблюдать очередной пример когда агрессивное, пассионарное и идейно-мотивированное меньшинство (либеро-фашисты) подчиняет себе пассивное большинство (люди, причем русские люди). Последние не за бандеровцев, но ради своего спокойствия они лягут под них, согласятся и на мову и на запреты и на промывание мозгов и пр. А вот их детей очень технологично и быстро превратят в активных русофобов - на что способны эти "онижедети", в условиях когда их политики ежедневно твердят, что русских надо уничтожать - все на днях убедились. Да и не только детей - недавно руководитель одного нашего предприятия в Рязани связывался со своим поставщиком в Малоросии - так ему ответили, что никакой кооперации: "вы на нас напали!" - и это не молодежь, 50-летний директор оборонного предприятия на юге региона... А на одном совместном с американцами предприятии в Киеве уже несколько месяцев рабочий день начинается не с планерки или т.п., а с политинформации!
Такой разворот событий - будет серьезным, катастрофическим поражением всего русского мира и он абсолютно недопустим...
Каким образом действовать - это уже дело техники, но уж ясно, что не сидением малочисленного отряда ополченцев с легким пехотным оружием в Славянске и пр...
P.S. Да, тем, кто ждет, что киевская хунта сама собой самоликвидируется в ближайшее время - дудки, такого не будет! Вертикаль власти работает - плохо, но работает, на местах народ центр слушается (непослушных быстро меняют, остальных запугивают), налоги перечисляют и пр. - еще одно подтверждение - всё решается в центре столицы гос.образования. Любого. А тем более в Киеве отличные советники, с опытом - траур по погибшим в Одессе что, Трупчинов или Яйценюх додумались обьявить?!
P.P.S. Еще: санкции будут, в любом случае и при любом "поведении" РФ, оборонзаказ и экспортные поставки (завязанные на малоросийскую кооперацию) "полетят" (если не взять ситуацию под контроль быстро), за газ платить не будут, кредиты с Запада в Киев будут поступать - это, т.с., внешний фон, необходимый для принятия решений...
Прошу перепост!

ЛИ

Вот и весь прикол майдана...а так много пафоса было - "злочынна влада, нэбэсна сотня" и пр

Оригинал взят у stalin_ist в Вот и весь прикол майдана...а так много пафоса было - "злочынна влада, нэбэсна сотня" и прочее гуано

P.S.  Снайперы майдана убивали "Небесную сотню" и уничтожали Украину для ТНК Chevron? И вопрос: "снайперы" чьи...?" - отпадает. Ибо ясно...

***

Оригинал взят у gwinplaneв Вот и весь прикол майдана...а так много пафоса было - "злочынна влада, нэбэсна сотня" и прочее гуано

Анатолий Шарий:

“Господа украинцы. У меня очень неприятное сообщение. По информации из Штатов, Арсений Петрович подписал документы о передаче ГТС Украины в аренду компании Chevron. Более того, МВФ требует ПРОДАЖИ газотранспортой системы Украины. Без конкурса. Без закона. Без обсуждений. Тайно. Стратегический объект. Украина, это что же происходит? Украинцы, ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ”?

P.P.S. А им пох.. лишь бы москалям не досталось!

Chevron Corporation (по-русски произносится Шеврон корпорейшн) — вторая после ExxonMobil интегрированная энергетическая компания США, одна из крупнейших корпораций в мире

ЛИ

Пять наивных вопросов участникам «Марша мира»

Оригинал взят у edvardchesnokov в Пять наивных вопросов участникам «Марша мира»
Сегодня, когда я был в Вологде в домике-музее «Вологодская ссылка», то в Москве, оказывается, прошёл «Марш мира». Поскольку мне в этом событии многое не понятно, хочу поинтересоваться:


Наивный вопрос №5. Почему вы маршируете под флагами чужого государства?
Collapse )
Архистратиг

На стройку 5-го Рейха завезли первую партию гастарбайтеров

Оригинал взят у akurochkin в На стройку 5-го Рейха завезли первую партию гастарбайтеров
    Если нынешний Евросоюз посчитать за 4-й Рейх, то сразу следует сказать, что получился он каким-то травоядным, не в пример хищному третьему. Народец ихний поизбаловался: материальными благами и благополучием тешится, да гомосятничает безустали. Да что говорить – европка…
      А хозяин-то ейный решил к делу пристроить, мол, чего зря небо коптить. В отечественную-то войну американцы жирно наварились на войне Германии с Россией, ну и решили фокус-то повторить. Вот, только, незадача: воевать с русскими, дураков больше нет. Ну, на нет и суда нет, надо кого-то искать…, ну или рожать, к примеру. Надо, так надо: нашли и родили… А пособили им в этом братушки наши, хохлы.
       Была такая в отечественную, дивизия «галичина». Ну, вот ее, из гроба достали, пыль отряхнули и заново сформировали: приодели, приобули и вооружили. Глядь, а там внутри карателей новая нация родилась – жидоукров. Жиды там главные, а укры за дурачков.
     У нас тут, в России, все ищут национальную идею, мол, нужна сильно, и не находят. А жидоукры так сразу с национальной идеей и родились: «москалей на ножи». Новая нация карателей, что тут скажешь… Ну, против нас, в общем… Мол, счас войной пойдем…
      Только сдается мне, что маловато будет их, жидоукров этих. Вот если они будут сначала карателями для прибалтов, то там появятся жидоприбалты. Потом для Польши, то там появятся жидополяки… А там глядишь зараза-то и расползется по европке: жидоитальянцы, жидофранцузы, жидонемцы… Вот тогда да, это будет 5-ый Жидорейх. Обучат их русских убивать, что на Украине, да в прибалтике остались. Вот тогда они на Россию-то и попрут…
      Вот, план-то какой: мы с жидорейхом воевать, а Америка снова жиреть, как тогда в отечественную… Чего-то с головами у них не то, право сказать, гореть им в аду. Туда им и дорога… А нам, русским, что? Нас Христос за руку ведет.

                                                                                                                                                                     Дядя Ваня
основной

Юстас Алексу

Еще одно жизненное наблюдение от киевлянина. Непосредственно из логова, так сказать...


"...Итак, гвоздем сезона у нас сейчас спектакль «Агрессия России против Украины». Все началось, когда поступили первые сведения о захвате «вежливыми людьми» здания Верховного совета Крыма и появления других «вежливых людей» на БТРах возле украинских военных частей в Крыму. Первой реакцией членов хунты была паника. Нет, не так, а вот так – ПАНИКА!!!!

Collapse )

Архистратиг

Хреновые из свидомых кибервоины :)

Оригинал взят у dr_rusi4 в Хреновые из свидомых кибервоины :)
Оригинал взят у napoleon_6 в Хреновые из свидомых кибервоины :)
Оригинал взят у jetset1912 в Так победим!
Оригинал взят у hrono61 в Ошибка 404


Свидомые жывотные настолько тупы, что умудряются разговаривать сами с собой на сайте с открытыми IP.

svi1
Для затравки запускается типа "пророссийский" комментарий. А дальше - вал народного возмущения. На русском языке и телячей мове. С одного IP, находящегося в Германии.
Collapse )